剖腹产坐月子吃什么好,我和婆婆都没经验,知道的妈妈能告诉我一下吗,很担心啊!

其他答案
你好!剖腹产之后坐月子期间宝妈可以吃些鸽子汤,有助于伤口愈合,多吃点鲫鱼汤,鸡汤,花生炖猪蹄,醪糟鸡蛋,可以下奶还很有营养了
剖腹产坐月子的话你平常得多吃点营养的东西不要吃凉性的水果有什么一性的水果别吃的蔬菜
你好,坐月子的时候不要吃凉的和辣的!也不要吃韭菜!多喝点汤就可以了!比如鲫鱼汤,排骨汤!多注意休息就可以了!