怀孕感冒流鼻涕怎么办,现在我怀孕3个月了,很难受啊,如果吃药会对宝宝有影响吗?

其他答案
如果怀孕3个月感冒流鼻涕的话平常要多喝一点热水,尽量不要吃一些药可以煮点姜汤来喝一喝,或者也可以吃一些四季感冒药
你好,怀孕感冒了,建议多喝水,多吃水果,去医院让医生开药
你好!怀孕刚三个月感冒的话,孕妈妈最好是不要吃药了,可以多喝温水,多睡觉了
怀孕感冒流鼻涕怀孕三个多月很难受吃点感冒药对宝宝也是没有影响的不用担心
你好,怀孕后不能吃药的,多喝水,葱白水能治疗感冒的,希望可以对你有所帮助。
你好,怀孕3个月的时候,感冒流鼻涕,你可以喝一点生姜红糖水,而且这个时候要多穿点衣服注意保暖。