成人拉肚子拉水怎么办啊,我怀孕4个月啊,这样下去会对宝宝发育有影响的吗?

其他答案
你好成年人出现了拉肚子现象,我建议你还是马上去医院进行治疗,因为如果脱水的话就没那么容易治疗了。或许是你吃坏肚子也有可能是由于肠炎所引起的。
你好,拉肚子严重了会引起早产的,还是去看医生比较好,希望可以对你有所帮助。
怀孕后拉肚子严重的话,会对宝宝有影响,最好平时多喝点温开水,可以吃一些,蒸的苹果或者,胡萝卜都可以缓解腹泻的。
成人拉肚子拉水的话说明已经非常严重了,拉脱水的话容易影响胎儿的生长发育,应该及时到医院看看,让医生开的药。
你好,如果拉脱水了肯定不好的,弄点蒸苹果吃吃看看可以缓解拉肚子。
你这个情况的话赶紧去看一下医生就叫医生开点药吃一下,跟他讲你是孕妇,他开的药也是可以吃的