怀孕能吃茴香饺子吗,我现在怀孕3个月了,如果吃一点会不会影响肚里的宝宝的?

其他答案
怀孕可以吃饺子,但是不可以吃茴香的这个东西对孩子不好,所以你最好是不要吃。
我觉得可以的。只要不是吃太多是不会影响宝宝的。
你还是怀孕期间可以吃茴香饺子的,这个会影响怀孕,不过,也可以吃别的。
你好,怀孕是可以吃的哦,建议饮食上注意营养均衡,少吃多餐,多吃蔬菜和水果。
怀孕时可以吃茴香馅的饺子的,这个是没有什么关系的,对宝宝没有什么不好的影响的