经常吃鸡爪子有坏处吗?小孩子可不可以吃啊?听说吃了会性早熟,是真的吗?

其他答案
亲,您好,经常吃鸡爪子,没有什么坏处,小孩子也可以吃,但是小孩子不宜吃的太多,如果买的不放心的话,可以自己买生的回来做也没有听说有性早熟的现象
这个可以吃的,但是小孩子的话最好不要给他吃太多总是不好。
如果是含激素的肯定是会造成性早熟除非你能保证这个鸡爪是安全的无激素的!
你好,现在的鸡都含有激素吃多了会导致早熟的,最好不要给宝宝经常吃鸡爪,多给宝宝吃些水果比较好