怀孕期间可以玩手机吗,现在我都5周了,如果每天都玩手机,会有辐射影响胎儿吗?

其他答案
怀孕期间一天不要老是玩手机,偶尔玩一下是可以的,因为手机也有一定的辐射。
怀孕期间是可以玩手机的,不过孕早期胎儿不稳定,手机辐射容易导致胎儿畸形
你好,怀孕期间最好别经常玩手机,手机是有辐射的,玩久了对宝宝的发育会造成影响。
可以的,手机辐射很小的,相当于零,我也是玩了一个孕期的手机,只要不接触电脑,微波炉等就可以的
你好,手机辐射比较小的,少玩点是可以的,只要不是讲天天玩就好了。
孕期是不可以玩手机的,时间太长可能会造成胎儿畸形,无聊的时候可以看会有关怀孕的书,和朋友聊聊天。