40多天的宝宝大口吐奶是怎么回事?宝宝喝完奶一段时间就会吐出来跟豆腐渣一样呢。

其他答案
宝宝小的时候都是比较容易吐奶,吃完奶以后要竖着抱起来,给宝宝拍嗝
宝宝这种情况的话你要每次给她喂完奶后把他抱起来拍拍打嗝打嗝以后他就不会再吐奶了。
宝宝吃完奶之后你又把她竖着抱起来,多拍后背吗?如果拍过宝宝还是这样吐,那肯定是宝宝上火了,或者是着凉了
你好出现这种情况属于着凉了,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖。那你给宝宝吃点婴儿健脾散会有所好转的。
宝宝吐奶的话有可能是宝宝消化不良或者宝宝吃奶比较急,吸入冷空气。宝宝吐奶的话可以在宝宝吃完奶以后把宝宝竖抱进行拍哥嗝。
这个挺正常的呀!不要给宝宝喝太饱了!少量多餐!不然的话那很容易吐奶的
宝宝吐奶是正常现象,没必要当心平时只要给宝宝多喝点温开水,注意下保暖之类的就行。
4十多天的宝宝出现大口吐奶的情况可能是因为宝宝吃的太多了她的胃部消化能力发育好。
你好,宝宝吐奶是很正常的现象的,吃了奶之后拍隔以后再放下,这样会好一点的。