四维彩超胎儿图猜性别是怎样看的呢,我过两天就去照了,怎样看才能看出是男女的?

其他答案
这个是看不出来性别的哦。看出来医生也不会告诉你的哦,顺其自然的比较好的哦
不可以通过,彩超的图片来判断宝宝的性别的,最多只能在,四维彩超过程中,医生通过他们专业的技术来判断宝宝的生殖器官。从而来判断的。
你好做四维彩超可以看出性别不过医生不会告诉你的。你要在私人医院做。
你好,根据四维彩超图肯定是辨别不出来男女宝宝的,不要想太多了宝宝健康就好了。