宝宝抓周要准备什么?多少个月就可以抓周呢?这是娱乐还是风俗啊?

其他答案
你好,孩子一岁过生日的时候就会有抓周的活动,给孩子准备笔纸,钱之类都是可以的,
这个是每个地方的风俗我没有要求的一般的1岁左右用笔玩具钱让宝宝自己选择
一般一岁左右应该抓周的这个只是封锁了我们宝宝就没有打斗的。
你好宝妈,一般宝宝抓周的话就要是根据宝宝的情况啊,这个是一种风俗,并不是真正的能改变宝宝命运的