怀孕40天孕囊男孩女孩,孕囊24mm*13mm*17mm,到底是男孩还是女孩的呢?有宝妈知道吗?

其他答案
孕囊怎么可能看出宝宝的性别呢?现在也就是花生米大小样子都没有了怎么看性别哈
这个时候是看不出来宝宝的性别的一般至少要4个月才可以确定宝宝的性格。
不能根据孕囊的形状,以及数据的大小来判断宝宝的性别,想知道宝宝性别只能去,医院做B超检查了,4个月去医院做B超检查就可以判断了。
根据孕囊的大小判断胎儿的性别是没有科学依据的,你可以等到怀孕三个月的时候做彩超检查一下
你好宝妈,通过孕囊来判断胎儿的性别是不准确的,建议可以等三个月之后做b超检查胎儿的性别
你好,根据孕囊是不能看出来宝宝性别的,想知道可以在怀孕四个月的时候通过比超就能检查出来了。
你好,根据孕囊辨别男女宝宝都是不准的,也不要想太多了宝宝健康就好了。