婴儿护肤品哪种牌子好,宝宝快要出生了,想给宝宝准备些洗发水沐浴露爽身粉什么的?

其他答案
你好给婴儿选择护肤品要选择婴儿专用的植物的是比较好的,嗳呵,强生婴儿润肤霜都是挺不错的,
没有最好只有最适合宝宝的, 我们家用的是加州宝宝的在小树熊购买的, 可以看看都是进口的
你可以给她买起祖国的强盛这些牌子都还是不错的,我家宝宝就用的这些。
孕妈你好,婴儿护肤品贝亲的,还不错,你可以试一下,希望可以帮到你哦,