怀孕15周肚子有多大才是正常的呢?大家都说看不出我怀孕的,因为我肚子真的挺小的。

其他答案
肚子的大小是无法分辨胎儿是否正常。根据个人体质不同,肚子明显于否,也不同。
你好怀孕15周只要定期做产检宝宝发育正常就不用担心,这也和个人体质有关的,有的胖的话会比较明显,难受就不怎么明显,这都属于正常。
你好,15周的话一般来说是没有什么肚子的,只要产检宝宝不偏小就好了。
你好,这个没有关系的,有的孕妇是长胎不长肉,只要胎儿没事就行了,显怀晚而已
你好孕妈,怀孕十五周了建议你适当的注意营养一般只要营养均衡就可以的
怀孕期间不管肚子有多大,只要产检一切正常就可以了,平时都注意下休息不要劳累就行。