怀孕多长时间检查孕酮?听说怀孕之后要检查孕酮的,想知道是什么时候查的啊。

其他答案
一般刚怀孕的时候就要去检查一下孕酮的不然孕酮太低了可能会导致流产。
都没有特殊情况不需要查孕酮的!那些人是因为有出血的情况才需要查孕酮
一个月局可以查
一般是怀孕5到6周你就可以去医院,通过抽血检查宝宝的孕酮,比较准确一些。
你好,一般40多天的时候可以检查孕酮看看,孕早期注意多休息不要劳累了。