三岁宝宝发烧退烧办法都有什么呢?我听说去医生打点滴都是打抗生素的,所以不想去。

其他答案
孩子发烧不超过38.5度,可以先采用物理降温,给宝宝洗个温水澡,贴退热贴都是可以的。
要给宝宝多喝点水啊!给宝宝量一下体温看看吧!超过38.5度要喂药的呢!
三岁宝宝发烧,你要看看是什么原因导致的发烧,一定给宝宝多喝水,如果是低烧,可以物理降温的办法,用湿毛巾擦拭宝宝手心脚心及腋窝的地方。
3岁宝宝出现发烧,最好给宝宝多喝点温开水,或者你宝宝吃儿童吃的退烧药美林就不错,如果严重的话一直高烧不退最好到医院听医生的建议。
一般情况下低烧的话物理降温就可以的,高烧的话要吃退烧药的,一定要多喝水的。不用去打针的。