宝宝退烧后一直哭闹不停,谁家孩子也会这样,亲们都懂得是什么原因?

其他答案
宝宝发烧后肯定都不太舒服的,你最好这个时候是尽量哄着她不要让她哭。
那个宝宝会不舒服的呀!这个是正常的呢!要随时注意宝宝的精神状态多给宝宝喝一点水才行
宝宝退烧后一直哭闹不停肯定还是哪里不舒服,多注意观察一下,或者是带到医院去做个检查看一下。
如果宝宝一直哭,建议你的宝贝去做一个检查,看看到底怎么回事,然后对症治疗,多喝水
宝宝退烧了如果还一直哭闹不停,最好是带她去医院检查一下,宝宝是不是哪里不舒服?
宝宝退烧后哭闹的话你可以多哄哄宝宝,缓解一下这种情况比较严重的话就去医院看看。
你好宝宝退烧后一直哭闹不停说明,身体还没有完全康复,不用担心多给宝宝喝点温开水。
是不是身体哪儿还不舒服呢。对了宝妈 320216132 这个是育儿群 号,。你加上宝妈有什么不懂可以一起讨论学习, 里面宝妈都很厉害的,有问题往群里吼一声就可以了,