9个月宝宝缺钙吃什么?怎么才知道宝宝是否缺钙呢?有什么表现啊?

其他答案
生长缓慢
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
给宝宝吃迪巧小儿钙吧
吃迪巧补钙效果很好
吃迪巧的钙,效果好
这个要带宝宝上医院做微量元素的检查呢!看缺钙也不严重吧!轻微缺钙通过食疗补充!严重缺钙补充钙片
你好,缺钙容易惊醒,晚上睡觉容易哭闹,我家吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错,希望可以对你有所帮助
一般孩子缺钙的话会表现睡觉的时候汗特别多,生长发育比较迟缓,可以吃鱼肝油帮助钙的吸收的。
正常情况下奶粉喂养的宝宝是不会出现缺钙的现象,母乳宝宝在早期会出现缺钙的情况,但是随着辅食的添加缺钙的现象也会很少,宝妈可以在医院通过血的化验和头发的化验微量元素,可以知道宝宝有没有缺钙
9个月的宝宝缺钙的话,你可以给他吃点迪巧颗粒来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长都是比较好的。