孕妇能吃酸菜鱼吗?自己都没有胃口吃饭,我希望吃这个有些帮助吧。

其他答案
孕妇应该可以吃酸菜鱼吗不过不能吃辣的酸菜鱼里面一定不要放辣椒放辣的对宝宝不好的
怀孕期间可以吃酸菜鱼?这个对宝宝是没有副作用的可以放心使用不会有副作用。
一般情况下不建议孕妇吃酸菜鱼,不过,偶尔吃一些,对你的身体和孩子的身体也是没有任何的影响的,你在孕早期的时候没有胃口吃饭吃一点点是没有任何的消息的。
孕妇是可以吃酸菜鱼的,平时最好注意一下饮食的营养均衡,什么都要吃一点的。
可以的,但不要吃辣的就好,平时可以多吃清淡的食物,多注意休息,不要吃生冷辛辣的食物就好
你好,可以吃的,酸菜是腌制食品,不要总吃对身体没那么大影响的,胃口不好可以适量的吃点酸的辣的