怀孕11周孕酮13正常不?大家说正常的范围值应该是多少的啊?知道的请说。

其他答案
孕酮13很不正常!这个太低了!有可能会导致宝宝流产的!你这个情况要配合医生吃药打针!孕酮有分大单位和小单位的!小单位的话要超过25!大单位的话要超过76
孕酮十一十一周孕酮十三如果你觉得你要不懂的话你可以咨询下医生或者是问一下身边的人应该都会知道吧我也不懂这个
你检查的这个数据是正常的,不必担心,平时应该多注意一下休息比较好不要劳累就行了。