前3个月吃什么叶酸比较好呢?我现在怀孕一个多月,之前登记发的叶酸吃完了,现在怀孕吃啥叶酸好?

其他答案
你要吃叶酸的话最好是去医院让医生帮你开比较好,这个不能随便去买的。
你好,在怀孕吃叶酸能够预防胎儿畸形。我在孕期的时候吃的是,安利纽崔莱的叶酸片。效果挺好的,而且现在整个孕期吃的都是纽崔莱的产品,有蛋白粉和倍力健,钙片等。
怀孕前3个月和怀孕后3个月,一般都需要吃点叶酸片补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以啊!
吃斯利安的就行,我当时就是吃的这个,医院药房都有卖的,也不是很贵的,
你可以到药店里买斯利安叶酸片吧,这种是孕期里面吃的,现在差不多都是吃这个的,一直吃到三个月就可以了。
你好,就是普通点的叶酸就可以了,像是斯利安的,就是有很多人吃的呢!
你好,你可以去药店买点儿斯利安的叶酸的牌子都差不多的,希望可以帮到你