胎宝宝为什么会打嗝啊?我感觉肚子有点震动,好想宝宝打嗝的一样,好神奇啊。

其他答案
宝宝在你肚子里面是会打嗝的,因为它会吞咽羊水这个症状很正常,你不用担心。
是的呢,宝宝,在肚子里是会打嗝的,我以前也觉得特别的神奇,然后到孕中期的时候她还是,老是替你了
这个挺正常的呀!宝宝在为出生做准备了!一般到了孕晚期都会出现胎宝宝打嗝的情况的
你好,胎儿打嗝是为了练习吞咽,和呼吸为出生以后做准备,确实是很神奇的事情
你好,胎宝宝也是会眨眼睛,咬指头的哦,说明宝宝一切正常的呢,祝宝妈好孕哦。