吃完饭胃就疼还老打嗝怎么办?小孩子打嗝有什么快速止嗝方法吗?

其他答案
亲爱的宝妈,如果吃完饭胃疼还老打嗝的话应该是肠胃有些不太好并且只进去了2000
宝宝这是不消化的症状,平时不要让他吃的太多,可以多吃水果,促进胃肠蠕动
你好,如果小孩子吃完饭之后大哥,这个应该是胃口着凉,这事你可以让孩子喝一点温水,这样会减轻大哥的
你好,如果吃完饭胃疼还老打给你让他喝一些白开水,多喝白开水就会好一些。
打嗝的话给宝宝喂点水!这个是宝宝吃东西的时候呢吸空气进到肚子里了!可以给宝宝轻轻的拍拍背