孕妇尿路感染怎么办呀?一尿尿就痛,朋友说我可能尿道感染了,现在怀孕6个月,怎么办才好呀?

其他答案
首先你要多喝白开水多吃一些利尿的食物,严重的话尿路感染是需要服用抗生素的。
怀孕期间又尿路感染,这个可以多喝水,多吃水果来补充维生素,平时可以用淡盐水清洗下
要多喝水,多排尿的,如果不缓解,必要时可以吃点消炎的药的!白开水洗洗哈
这情况需要上医院看!看看严不严重吧!如果严重的话要配合医生用药呢!
你好孕妇尿路感染。最好还是去医院检查一下比较好比较放心。约拿点药吃,也可以。
你好!那应该就是有炎症吧!孕期最好不要用药了,可以买点洗液洗洗外阴吧!