宝宝几个月吃磨牙饼干好呢?是不是只能出了牙齿之后才能给这些给宝宝吃啊?

其他答案
磨牙饼干的话,我觉得有点危险的呢,因为,怕卡到喉咙,我宝宝小时候也吃过的,吃过一次就不给他吃了
建议宝宝在,五六个月的时候可以给宝宝用磨牙棒儿,这时候宝宝正在长牙,能帮助的
你好一般宝宝在4个月以后就开始慢慢长牙了,出牙时牙板痒最好给宝宝买磨牙棒,或者磨牙饼干都可以。
只要宝宝开始长牙就可以给宝宝吃牙胶或者是磨牙棒的,这个是可以缓解宝宝牙龈不适的