宝宝一岁半怎样断奶呢?自己是第一次当妈妈,请宝妈们们都告诉我吧。

其他答案
这么迟才断奶呀,不过宝宝这么大,来段来的话应该是挺好,断了n可以吃辅食了呢?
你好给宝宝带来最好慢慢来,刚开始给宝宝减少喂奶的次数,多给宝宝吃一些辅食或者配方奶粉等宝宝慢慢习惯后,在断奶这样的话宝宝不会哭闹。
你好一岁半的宝贝完全可以断奶了,你可以给他添加辅食,等她爱上吃辅食了以后呢,断奶就比较轻松了。
那叫你婆婆带几天呀!不然的话你自己带没办法断奶的!你婆婆带可以吸引孩子的注意力啊!也可以给宝宝喂辅食
你好,一岁的宝宝音可以,给宝宝准备点奶粉,零食,等宝宝饿了,哭的时候让他和慢慢的就会把奶断掉
可以让宝宝跟奶奶睡几天,你吃点回奶的中药,几天就好了