宝宝吃鱼油还是鱼肝油好呢?我想网购一瓶回来,姐妹们都有些什么建议?

其他答案
亲爱的宝妈,给宝宝吃的话建议给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油有促进钙吸收的功效哦
鱼油和鱼肝油的作用是不一样的,鱼油的作用是补充dha,促进宝宝脑部发育,而鱼肝油的作用是促进钙吸收
不一样的,鱼油多半是dha含量高,鱼肝油是维生素ad,一个补充dha,一个促进钙吸收的
你好宝妈,给宝宝建议吃鱼肝油,鱼肝油有利于宝宝对钙的吸收,同时建议去大药店或者医院购买。