新生儿发烧38度怎么办呀?出生20多天,发烧发到38度,只贴了退热贴呢,还能怎么样呀?

其他答案
宝宝发烧只要不高于38度5就可以进行物理降温,这个时候可以给他多喝点水,贴降温贴。用热毛巾擦擦身体
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧38度的话可以给他使用物理降温的方法来退烧哦
现在发烧38的话如果是这样的话贴了退烧贴没有用的话还是建议带宝宝去医院看下吧
你好宝妈,新生儿本身体质薄弱,如果发烧建议及时去医院检查一下,以免造成更大的问题。
你好,如果你家宝贝是新生儿,发烧38度这个时候你肯定要带到医院去检查一下,看是什么原因引起的?
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,采用物理降温的方法就可以了,跟宝宝贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝身体
亲爱的宝妈,宝宝发烧一定要给宝宝多喂些水,建议还是去医院检查一下吧,因为宝宝太小了。