怀孕吃什么钙片好补钙?我现在怀孕4个多月可以补钙了吗,孕妇吃什么钙片好呢。

其他答案
孕妇怀孕4个月以后就需要补充钙片了,你可以试试钙尔奇或者迪巧孕妇钙片都不错。
你好怀孕4个月宝宝处于猛长期需要大量的营养和钙来长身体,所以,要平时多吃一些含钙的食物或者是钙片,我怀宝宝的时候喝的是伊犁金领冠孕妇奶粉,里面都含有钙和营养而且好吸收。
宝妈你好,孕四个月可以开始补钙了的,可以去药店买迪巧钙片或是钙尔奇钙片都是可以的
怀孕四个月的时候最好是多喝点牛奶这些含钙高的食物,一般到中后期的时候要补钙片的。
孕期补钙可以去药店买钙片来吃,4个月左右可以补钙了,平时多喝点骨头汤晒晒太阳促进钙吸收。
亲爱的宝妈,怀孕期间吃钙片的话我那会儿吃的是迪巧的钙片,也可以喝孕妇奶粉