来例假前能测出怀孕吗??如果怀孕了,来月经的前一天一定能测出来吗。

其他答案
一般排卵期之后15天就可以测出怀孕,楼主这种情况是可以用早孕试纸来测试怀孕的
你好来例假前应该测不出怀孕吗太早了,我觉得测出来也没有用。还是等月经推迟个几天再测试肯定好一些。
有的人受孕早可以测出来,有的人受孕晚,例假推迟一周后才能测出来的
你好!来月经之前是有可能测出怀孕的,但一般情况下都是月经推迟一周以上才会容易测出的
这个是不一定能测出来的,一般情况下是在例假推迟一周以后测试比较准确的。