孕29周胎儿偏大怎么办?今天做的B超,医生说胎儿偏大,不好生,可我想顺产,这可怎么办。

其他答案
亲爱的宝妈别太担心,如果检查说胎儿偏大的话建议你从现在开始控制自己的饮食
你好,宝宝偏大这也和遗传有关系,或者是平时喝的孕妇奶粉营养过剩,都有关系的。最好平时不要吃太有营养的食物,稍微吃一些比较清淡的,这样的话会有好转。
你好!怀孕期间如果胎儿偏大的话,可能是孕期营养补充太多了,最好是少吃甜食,肥肉,猪油了
不要太担心的,一般来说宝宝偏大或者偏小两周都是属于正常的,你控制一下饮食就可以啦!