备孕期间叶酸吃多少呢?麻烦有相关经验的姐妹们跟我交流一下,好吗?

其他答案
不孕期间吃叶酸的话那只三个月吧大概都还怀孕之后再吃三个月应该就是不用自责的,
宝妈你好,叶酸的最佳服用时间是备孕前三个月吃到孕后三个月,一天一片就可以了
吃叶酸有利于防止畸形胎儿的发生率,叶酸是在怀孕前3个月和怀孕后3个月服用的。吃叶酸的同时还要保持营养均衡,多运动,养成良好的生活规律。
你好,打算备孕的时候就应该开始服用叶酸,吃叶酸可以防止胎儿畸形备孕的期间,男人也可以吃叶酸
你好,怀孕前三个月吃叶酸就可以了,叶酸每天吃一片儿,希望可以帮到你