黄疸宝宝小便黄,宝宝出生第7天,而且皮肤有点黄,尿也是黄的,好担心。

其他答案
你好,不用担心平时给宝宝多喂几次开水适当给宝宝晒晒太阳。慢慢会好的。
黄疸宝宝小便黄今天皮肤有点黄多给他喝点开水这样子的话会好一点吧,别担心了,
一般宝宝出生一星期之后,黄疸会到达高峰期,你要给宝宝多喂点水,增加排泄量,然后可以喝点茵栀黄多晒晒太阳。
尿发黄,应该是上火了如果眼睛不黄,就应该没事我家孩子也是出生十五天才退黄疸的