宝宝黄疸晒太阳晒哪里?自己是个新手妈妈,请宝妈们马上告诉我一下。

其他答案
宝宝黄疸晒后脑勺 后背 屁股 只要不晒脸部就可以啦 注意是早上七八点的太阳跟傍晚快落山时的太阳哦 另外多喂母乳可以促进胆红素排出 降低黄疸
你好宝宝,可以晒手和脸就可以了,平时也要给宝宝多喝点温开水或者葡萄糖水都可以,严重的话最好给宝宝吃点茵栀黄颗粒都可以分解。
你好,如果太阳出来的话,可以把宝宝抱去晒太阳,把眼睛给他自己来