妊娠纹都长在什么地方?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
一般都是长在肚子上比较多,大腿胸都会有的,你可以用橄榄油预防的,袋鼠妈妈这个牌子效果很好
你好妊娠纹,当然是长得肚子上了,还能长在什么地方啊?有的人怀孕期间会长妊娠斑,这个是出现在脸上
你好妊娠纹一般长在肚子上,大腿上屁股上小腿上还有胸部都有可能长的,每个人身体不一样,所以长的地方也不一样