孕妇一定要补钙吗?每次吃钙片,我都觉得那个味道特难闻,如果可以不吃我真不想吃!

其他答案
你好孕妇的话在怀孕中期晚期的时候对钙的需求比较大的。所以一般来说都是需要补充钙片的。也可以喝牛奶吃鸡蛋进行补充。
你好,怀孕的时候胎儿生长发育比较迅速得钙的需求量是非常的大的,孕妇当然是需要补充钙片的。如果不吃钙片的话你就要多吃点含钙高的食物,比如牛奶,骨头汤豆制品芝麻海带等等。