孕妇吃狗肉有什么影响?朋友叫我们两公婆出去吃狗肉煲,是老婆怀孕了,不知能不能吃。

其他答案
孕妇是不可以吃狗肉的,因为狗肉是会引起上火现象的。所以孕妇不要吃。同时狗肉是,来源不好。可能不安全。可能是死狗肉也有可能是病狗了。
你好,最好还是不要吃狗肉,狗肉是热性的食物吃多了上火,而且还有活血的功能对宝宝不好的
狗肉是温性的食物,怀孕期间是可以吃的,但是这个一定要注意,有些食物是不能一起吃的