怀孕吃叶酸恶心怎么办?怀孕一定要吃叶酸吗?为什么我每次吃都会有点恶心

其他答案
您好,补充叶酸只是防范于未然,建议还是吃了好,吃叶酸会呕吐可能是孕吐反应,也可能是自身的问题,为了宝宝的健康自我克服一下。您也可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足孕期准妈妈和胎儿所需的各种维生素和矿物质。希望能帮到您!
要坚持吃的,亲
备孕期间和怀孕前3个月坚持吃叶酸,有助于预防胎儿畸形,吃完之后可以多喝点水缓解一下恶心的情况