宝宝多长时间换奶粉好?想换其他奶粉试试宝宝抵抗力会不会好点,可怕老换对宝宝不好。

其他答案
一般建议半年以上更换一次奶粉,其实如果一个牌子喝的好不用换其他牌子,奶粉提高抵抗力是一方面,主要是提供良好吸收的营养,可以试试美赞臣亲舒,这个牌子我们家一直喝,宝宝吸收好,还对宝宝肠道有保护作用,能提高宝宝抵抗力。
如果宝宝的肠胃不好的话,不建议经常性的给宝宝换奶粉,即便是换奶粉也要一点一点的添加在原来的奶粉里面
一般不建议你给孩子随便更换奶粉的品牌,不过,你可以给孩子更换奶粉的段数,这个要根据孩子的年龄来更换的,奶粉的罐子的说明上都有的啊