怀孕地中海贫血怎么办?请问这样会不会影响肚子里的小孩子呢?好担心啊。

其他答案
应该不会吧,我也说不好,宝妈可以再网上查一下看看,或者是去医院问问大夫,一般应该都没事吧,不过一定要好好照顾自己哦。
如果父母双方有一位是地中海贫血,就很可能会遗传给宝宝的,最好还是去医院检查一下,多问问医生
怀孕期间有地中海贫血的话,你需要咨询一下医生意见比较好,平时要吃点猪肝菠菜来进行补血