宝宝四个月加什么辅食好呢?我第一当妈妈,担心加得不好会引起宝宝拉肚子。

其他答案
先加米粉吧,我家四个月的时候就先加的米粉,我在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,直接从国外买的好些
这个我家宝宝第一次添加辅食的是6个月的时候!那时候宝宝肠胃功能好一点吧添加米粉
你好。宝宝一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃太多,4个月还太小。
4个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点米粉来进行补充下营养都是比较好的。
4个月的宝宝应该要给他添加一点营养的米粉,这个时候最好要少量,添加太多的话可能会导致拉肚子。