2个月宝宝一天大便2到3次正常吗?宝宝是混合喂养的我还是有点不放心。

其他答案
2个月宝宝一天大便2到3次很正常的,3个月之前的宝宝一天大便次数在1-4次都是没有问题的,要多观察一下宝宝大便的颜色和形状,只要是浅黄色没有其他异味就没事
你好!两个月宝宝肠胃还没有发育好,一天大便2-3次属于正常,只要大便不是蛋花状水样鼻涕状就不用担心平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖。
你好,一般一天两到三次大便,这个属于正常了,所以你不需要过于担心了
这个是正常情况的如果是母乳喂养的一天3到5次如果是奶粉的话,一天1到2次都是正常的,不用太担心着宝宝的大便颜色正常就可以了。