美赞臣安儿宝奶粉好吗?打算给宝宝添加奶粉,这个奶粉好不好?

其他答案
你好,美赞臣的奶粉还是挺好的,不过宝宝换奶粉都有一个不适应的过程,而且奶粉容易上火,要多给宝宝喝水哦。预防上火
你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择不上火的适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
这个奶粉可以的,就是不知道你宝宝吃了会不会上火,如果宝宝添加奶粉之后,其他两餐奶粉之前要给宝宝最少喂一次水
美赞臣的奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了没有上火的情况就可以放心给宝贝使用一下。