孕妇做什么运动好顺产?平时就是喜欢走走路什么的,但是最近一次孕检说可能孩子有点太大。

其他答案
如果想有利于顺产,那就多走动,多散散步,可以爬爬楼梯也可以做做孕妇瑜伽操
你好,孕妇平时逛逛街,爬楼梯,出去散步对生产都有好处的。宝宝有点大可能是由于平时吃的食物营养过剩,导致不用担心。
孕妇,在生产之前特别是孕后期应该适当的活动,特别是上下楼梯时,有助于生产的。