怀孕后才开始吃叶酸晚不晚啊?因为之前没有计划近期要孩子,所以也就没注意补充叶酸。

其他答案
你好,我怀我家两个宝宝都是在计划外怀孕的,所以都是在怀孕后才吃叶酸的,以前没有不良嗜好,现在吃叶酸不会晚的。吃的时候最好根据说明书上的量或者医生的建议吃会比较好。
怀孕后吃叶酸也是可以的进行补充下,以防宝宝畸形的情况就可以。多注意一下休息不要劳累就行。
亲爱的宝妈,最好的时候备孕开始吃的,没超过三个月时可以吃叶酸的。