宝宝上火会嗓子哑吗?最近因为来暖气的关系,屋里有点干燥,宝宝就有些上火了。

其他答案
亲爱的宝妈,屋里可以加一盏加湿器,平时要给宝宝多喝水,不要给宝宝穿的太多。
如果屋里太干燥了,宝宝是很可能会上火的,你可以在屋里放一个加湿器,或者是放一盆,凉水
上火了肯定嗓子不舒服的,有关系的你平时的话,一定要给宝宝多喂一些水。
你好,小宝宝上火,嗓子哑的话可以给他喝点小儿七星茶,平时也可以给宝宝喝点果汁多喝点温开水。