怀孕8个月咳嗽怎么办?因为不想影响肚里的宝宝,不想吃药,但是咳嗽的还挺厉害。

其他答案
蒸梨。试试。
长时间咳嗽容易导致宝宝异常,宝妈还是要及时治疗,尤其是孕后期,要多喝水,可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果还是很好的
如果是感冒咳嗽的话,轻微的话尽量多喝水喔,咳嗽的严重的话最好还是要到医院?检查一下可以开一点于孕妇吃的药缓解一下。
你好出现这种情况最好平时多喝点温开水注意保暖,可以喝点冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都可以缓解的。
你好,咳嗽要多喝水,炖冰糖雪梨吃,多吃几次,润肺止咳的,平时注意保暖,希望对你有帮助。