宝妈产后多久就可以洗头?因为害怕会着凉,从生产完后到现在还没敢洗头呢,实在很脏。

其他答案
这个现在也没有很严格的限制,一般产后两周左右就可以洗头洗澡,但是要注意时间不要太久,洗后及时擦干避免受风着凉,还是要多加小心避免落下病根
你办事完,10天左右就可以洗了,只要保证水温还有室内温度。正常不着凉就可以洗。
你好产后一个礼拜后就可以洗头了,最好用温开水洗不要时间太长,洗的时候要注意保暖,不然出现感冒。
其实生完宝宝以后是可以洗头洗澡的,洗完头发,把头发吹干不要感冒了
你好,产后,10天左右就可以洗头洗澡,其实只要注意,不要感冒受凉就可以了。