4月孕妇吃什么钙片好吸收的呢?打算开始补钙的了哪个钙剂会更好吸收的呢?

其他答案
你好最好还是吃碳酸钙,因为碳酸钙,是所有的钙片中吸收量是最好的呢!效果并且效果也是最明显的呀!你可以去买朗迪之类的碳酸钙效果真的挺不错的。
孕妇一定要吃孕妇专用的钙片,个人推荐迪巧的,还有钙尔奇的钙片儿,这两款都很不错
4个多月的孕妇,我觉得最好还是戴耳机或者是安利的钙片补钙效果特别好。