宝宝喝合生元奶粉腹泻该怎么办?前几天都没事不知道是奶粉问题还是什么原因呢。

其他答案
一般更换奶粉,有些孩子会不适应,但是前几天没事后面应该不会有问题,现在腹泻有可能是其他方面的原因导致的,实在不行换奶粉试试吧。
宝妈你好,如果给宝宝换奶粉要进行转奶,可以停掉奶粉试试,吃点妈咪爱调理一下
你是男合生元的奶粉素复习这个的话我也不太懂因为我也没有吃过那个牌子的奶粉不过合生元的奶粉之前爆出问题谁说我也不干嘛