宝宝出生七天 三天没大便了 放屁有点臭 肚子咕咕响 怎么回事啊

其他答案
宝宝三天没有大便,肚子咕噜咕噜响,还可能是宝宝肚胀嘞,可以给他贴一个丁桂儿脐贴
你好,这属于正常这是由于宝宝刚出生肠胃还没有发育完善,出现的情况最好给宝宝多喝点温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子都可以缓解。
你好,刚刚出生的宝宝,3天没有大便而且放屁很臭的话是因为消化不好,你可以给宝宝添加你吗你爱调节肠道。