宝宝多长时间洗澡一次合适呢?洗澡的时候可以天天使用沐浴露之类的东西吗?

其他答案
你好,给宝宝洗澡可以根据天气来,天气如果比较暖和,可以两三天洗一次,如果天气比较冷可以五六天洗一次,也可以去宝宝店给宝宝洗
不需要经常给宝宝洗澡的,新生儿皮肤都有一层保护膜,而且宝宝新陈代谢没有大人那么快,一周2次就可以了,夏天天热出汗的话可以一天一次
你好,没有必要天天给孩子使用沐浴露,一般是孩子,2到3天可以给它洗一个澡,天气热的话,天天洗澡都是可以的。